Признание

Мой камень на сердце - душа,
Все эти строфы - излив и печаль.
Почти вся надежда в мир иной перешла -
Как мне ни больно, как мне ни жаль...

И разве я поэт?
О-да - раним и ныне,
Но я не стихотворец - нет.
Я всего лишь пальцами своими
Душе даю Судьбе писать ответ.

Я лишь держу перо,
Строфы зарождая...
И слышу, как Оно
Изливает душу, восскресая.

Быть может Вам смешно,
И читаете потехи ради,
Но вы услишите одно:
Не смейтесь заглаза и сзади,
Мир этот - дороже мне всего...


Рецензии