*** вновь боль... она вернулась... я кричу...

вновь боль... она вернулась... я кричу...
о как же полюбить посмела?
зачем? ведь знала наперёд,
что до меня тебе нет дела.
теперь терзаю я себя,
в подушку я ночами плачу,
и я хочу забыть тебя,
забыть, что ничего не значу.
но не могу, и вновь в слезах,
я вновь пытаюсь обмануться,
и вновь твой образ на глазах,
к тебе мечтаю прикоснуться.


Рецензии