Снова о любви

Любовь.. Как волк.. Она подкрадывается тихо, почти незаметно. От нее невозможно убежать, порой страшнее посмотреть ей в глаза чем погибнуть в ее лапах.. Но если будешь с ней мягок, то она будет рядом и никто из твоих недоброжелателей не приблизится к тебе, поскольку у волка очень чуткий нюх.. Но если не кормить ее, то она исчезнет.. Навсегда.. С волком трудно, но и награда велика..


Рецензии