Бытовое

Рушатся камни, падают скалы..
Нас не отметят красной звездой.
Солнце на белое тело упало,
Тело отправилось с пляжа в запой.

Пиво холодное, слабые нервы..
Хочется счастья и тянет в полет.
В этом Гагарин, конечно же первый.
Может быть скоро и мне повезет.

Пьяные крики, высокие сосны
Скучно, обрыдло и грустно порой
Воспоминания - теплые весны
Тянут на землю, к сознанью, домой..


Рецензии