Светлое
Когда меня не замечают люди
Я вспоминаю как бы невзначай
О том как годы собирались в судьбы.
И под дождем промокшая насквозь
Я опускаю каменные крылья..
Никто меня не спросит "Что стряслось?"
Весь вечер толи порох то ли пыль я..
Под одеялом старого холста
Зажглась опустошенная комета.
Все это не сказать, чтоб красота,
Но что то очень светлое все это...
Свидетельство о публикации №104071800176