***
В лучистом взгляде карих глаз
Немудрено мне утонуть…
Весна, не ведая про сглаз
Буянит кровь и не дает уснуть.
Пью это сладкое вино,
Забыв про тяжкие похмелья…
Мне снова воспарить дано!
Скрепляю мягким воском перья.
1995
Свидетельство о публикации №104071800172
Наталья Никулина 09.09.2009 15:28 Заявить о нарушении