Кофе
С дымком табачным или без него,
С названьем черным или может кличкой,
Стал по утрам дороже мне всего.
И сделанный глоток находит радость
И легкий вздох наполнит на весь день,
В обычной кружке обнаружу сладость,
И бодрость прогоняющею лень.
И кажется уже ничто не нужно,
Так хорошо, что все уже забыл,
Но за окном настало только утро
И прогоняя сон, вперед поплыл.
Свидетельство о публикации №104071800164