Школе Первой учительнице

Сегодня праздник для всех вас
и для меня.
Но всё же...
Хочу признаться вам сейчас,
что не было дороже
мне школы № 37
и в этот светлый день
стою я в блузке, со цветами,
ведь выпускной у нас...
Стою, но я не с вами.
И как печально признавать,
но всё же нужно мне...
Спасибо я хочу сказать
и школе и судьбе,
что разлучила нас тогда
на долгих года три,
но школа помнить обо мне,
а школа у меня внутри!
Я помню всё,
я помню всех,
где мой провал был,
где успех.
Я помню каждое мгновенье,
что было в школе у меня.
Я знаю, я прийду однажды
и встретят там меня друзья -
любимые учителя!

P.S.
Я не забуду никогда
свой дружный класс
и нежных глаз
свет всех милей
Нины Филиповной. И ей
низкий поклон дарю сейчас
за то, что выростила нас!

                (2004)


Рецензии