В бой

                В бой

                И снова  мои  мысли в бой,
                И снова  меня в прошлое  уносят,
                И снова  душа  слышит  вой,
                И тяжесть  гнёт к земле…
                Как  ветки у плакучей  ивы
                Души  моей  последние  порывы…
                А завтра снова мысли в бой,
                И снова  мучиться,  не  спать,
                Страдать,  не  спавшею  душей…


Рецензии
Добрый день, Андрей! Удачи Вам!

Виктория Коптелова   24.04.2019 12:35     Заявить о нарушении
С 23 ФЕВРАЛЯ ВАС!

Виктория Коптелова   28.02.2022 12:31   Заявить о нарушении