Если в жизни своей
Ты немного устанешь,
Иль оступишся чуть
Или ждать перестанешь.
Я приду, ты не думай,
Я тебе помогу,
От беды я всегда тебя уберегу.
Я не дам никому
Беспокоить тебя.
Не позволю судьбе
Куролесить шутя.
Просто знай, мой любимый,
Просто думай и верь,
И тогда я тихонеько
Войду в твою дверь.
Свидетельство о публикации №104071800014