Ода

Белый снег – всего лишь пепел.
Серый дождь – всего лишь я.
Плач деревьев – просто ветер,
Ну а ты – любовь моя.
Твои губы – это песня.
Твои локоны – волна.
Твои очи – свет небесный
Твои щечки – облака.
Твои руки – нежность ветра.
Твои плечи – два крыла.
Твое сердце  любит вечно.
Твои слезы – плачь дождя.
Твоя жизнь – всего лишь счастье.
Твое горе – блеск луны.
Наши игры были в прошлом,
А сейчас – есть я и ты!
Мое чувство – просто Ода
Эти строки – сердца стук.
Повстречаемся мы – скоро!
Ты поймешь – дожди придут!!!


Рецензии