Прости...

Даже если мыслей рой,
Проходи, проходи , не стой.
Не твоя ведь я ,не твоя,
Не дано полюбить тебя.
Не смотри, не зови к огню,
Все равно я к тебе не пойду,
Не тревожь меня, не дразни,
Не твоя ведь я , ты пойми!,
Пусть я тыщу пройду дорог,
И поможет мне только Бог,
Есть одна у меня судьба,
И люблю я его, не тебя...
                Прости...


Рецензии