Маме

Есть один на земле человек,
Кого я никогда не предам!
Кого я никому не отдам;
Кому верным останусь на век!
Есть такой на Земле человек.
О нем помню всегда и люблю;
Без которого жить не могу;
И когда выключается свет:
Знаю я - есть родной человек!
Ведь он любит меня как никто;
Ведь он машет рукою в окно
И когда наступает рассвет
Этот ласковый мой человек
  Уже чувствует: я где то тут!
Ведь его моей МАМОЙ зовут!!!
Я ее никогда не предам!
Я ее никогда не отдам;
О ней помню всегда и люблю;
Без нее и дышать не могу!
Она любит меня, как в кино.
Мама машет рукою в окно;
И когда завершается век,
Знаю я – есть родной человек!


Рецензии
Нельзя писать стихи, 4тобы не коснутся темы матери и ребенка. Это как святой долг. Хорошие слова

Вилора   19.07.2004 11:07     Заявить о нарушении