Огонь

Спаси. Спаси меня – родная?
От пустоты меня спаси.
Она ко мне идет, играя
Косою, музыку росы!
Среди дождя зажги огонь!
Огонь любви, любви ко мне
Тихонько сердцем его тронь
И посмотри в глаза судьбе!
Тогда огонь наш возгорится
И свет прольется в темноту
Та, испугавшись, возвратиться
Спаси меня, ведь я люблю.


Рецензии