В разлуке

Ты не плачь и не грусти;
Как захочешь я всегда с тобой!
На бережок реки приди
И послушай тихий ветра вой.
Ты глаза свои сомкни:
Видишь: рядом? Снова вместе мы!
Меня нежно обними.
Расцелуй как прежде, как в те дни.
Вспомни горы и цветы,
Что дарил тебе, кольцо надень.
Вспомни ласки и мечты!
Как купались мы в них целый день.
Знаю! Помнишь ты о них.
Помнишь, было хорошо вдвоем!
Как, забыв про остальных,
Мы неслись по жизни босиком!
Так посмотри во глубь реки:
Там найдешь сиянье моих глаз!
К ветру руки протяни
Это ласки всех моих прекрас!
Это все для НАС.


Рецензии