сос

 Господи! Что ж это с нами такое?
 Где взять нам мудрости?
 Дай нам покоя!
 
 Господи! Я ведь войны не хотела!
 Взгляд не могу отвести
 От прицела!..
 
 Давят привычные рамки приличий!
 Сорваны маски,
 И это - отлично!

 Господи! Дай нам услышать друг-друга!
 Я ищу выход
 Из этого круга!..
 
 11.06.04г.
 


Рецензии