Мой ангел
Зачем я есть в твоей судьбе?
Зачем звучит твой голос нежный
В моей остывшей голове?
Влетев, как дым, в мою судьбу,
В конце туннеля свет зажгла!
Но, вместе с тем, души мольбу
С собою в сердце увезла.
Не знаешь ты: каких страданий
Мне принесла моя любовь!
Каких не знаешь наказаний
Надежда вносит. Вновь и вновь.
Ведь ты играешь жизни роль.
Красиво, нежно, грациозно!
На сцене вся ты, а со мной?
Со мной уже, наверно, поздно…
Но счастлив, что могу любить!
Что мне дана душа живая!
Тебя, прости, мне не забыть.
Я ту люблю, что мне чужая!!!
Свидетельство о публикации №104071800103