В разлуке Записки из Белокурихи

 Картинно-гордые пейзажи,
 Бурлит река и камень точит.
 А мысль тягучая:"Когда же
 Дни выгорят, иссякнут ночи?"
 
 Повсюду радостные лица,
 Звенит стекло, искрится пиво...
 Как долго это все продлится,
 Хоть трижды так вокруг красиво?!
 
 24.05.04г.


Рецензии