Петербург-Москва

Одна лишь фраза в голове...скорее бы...
Ее услышать и рвануть туда к нему...
И пусть под стук колес усну я быстрым сном,
Проснусь под утро и объятия приму...

Услышу голос, проскользну неловким взглядом,
Почувствую, как стал прекрасен мир.
Возьмемся за руки-отправимся куда-то,
Подальше от людей и шума игр...

Останемся вдвоем и все забудем,
Еще одна разлука в забытьи...
Мы будем счастливы с тобой и наши судьбы
В моменты эти будут сплетены...

Все...не могу...скорее бы
Закончилась эта тоска.
И вот вижу предмет в отдалении...
"Скорый поезд Петербург-Москва"...


Рецензии