Она несла большие сиськи...
Как пудинг на роскошном блюде,
А ей вослед мужские письки
Тянулись, думая о чуде!
И друг мой, парень видный Гоша,
Сглотнув слюну, сказал вальяжно:
- Ах, был бы человек хороший,
А остальное все - не важно!!!
Свидетельство о публикации №104071700960