Мелкая рыбешка афоры
Он давно уже наказан
Не надо ничего хотеть
Как бы ни пришлось
Потом потеть
Потерять –это не обязательно
Чего-то лишиться
Это иногда и приобрести
Приобретая для себя
Мы что-то теряем от себя
Не надо много пить
Вода разжижает сознание
Соблюдайте часы
Как бы счастливы вы ни были
Не ешьте много
Оставьте другим
Утро – это улыбка жизни
Свидетельство о публикации №104071700954