"И оно тоже спутник твой, это      
                вечернее небо (Сатё)"


Не сплю полночи. Слушаю неспешный
И чуть печальный говор тополей
О чем они болтают так красиво?..
Ах да! о том что выпито не все
--


(Алёнка)
Идет, улыбку не прячет!
--


(Евпатория)
Обматерят. Зато с каким акцентом!
--


(на крыше)
Нда, братцы голуби, ну вы и постарались..
А впрочем мы уже уселись. Ждем закат.
Алеу, включайте!
--


Рецензии
Ах, как душевно! Про тополя...

Сельская Сеньора   05.09.2004 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.