***
Вам письмо не передав,
Вы не всхлипнете, не вздрогнете,
Не вздохнёте, помолчав.
Не найдёте фотографию,
Не откроете дневник,
Не прочтёте эпитафию,
Не забудетесь на миг,
Вспомнив осень краткосрочную
Нашей юности хмельной,
Ночью сладостно порочною
Провожал я Вас домой.
Сквозь листву густую клёнову
Серебрил холодный свет...
Не забудетесь резонно Вы,
Вас и не было, и нет.
Свидетельство о публикации №104071700933