Сафари

Там, где тени ночные плетут хоровод
И кричит загулявший жираф,
Появляется он - господин Кокенпот,
Раздвигая соцветия трав.
У него волосатый пупырчатый нос
И зеленого цвета усы,
Он шипит как испорченный старый насос
И посматривает на часы.
На спине Кокенпота сверкает роса,
А луна освещает живот,
И внимательно холодны чьи-то глаза,
И оскален в томлении рот.


Рецензии