Вечная любовь

             Танцуют танго два скелета,
             Любовью скованы два века.

             Любовь сковала, как цепями,
             Ну радуйтесь, вы этого хотели сами.

             Болезнь чудесная влекущая,
             Лишь зло, печали вам несущая.

             Беги когда уколет тебя в сердце
             Взгляд безупречный, как младенца.

             Беги и скрой свою печаль,
             Там глубоко в душе её оставь.

             А если кто узнает будет худо,
             Любовь убьёт тебя и сердце друга.
               
             Она всю жизнь по свету рыщет,
             Она сделает тебя духовно нищим,

             Иссушит твоё глупое сердце,
             И уйдёт не прикрывая за собой дверцу.

             Тебе лучше не видеть её никогда,
             Если полюбишь - пропащим ты будешь всегда.

             Сожрёт твою душу, сожрёт твою плоть,
             И в горле какая-то странная сухость.

             Заклеешь скотчем рот любимой,
             Сокрой в холодной её могиле.

             Приляг ты вместе с ней на дне,
             И будете всегда наедине.


Рецензии