Гитара
Гитара. И звонкий смех.
Прохладный пахнущий воздух.
Я мимо иду помедленней
Стараясь побольше успеть.
Я мимо иду помедленней
С надеждой как будто ждут.
Нигде не поют так складно.
Так радостно-непонятно
И где меня не возьмут...
Свидетельство о публикации №104071700878