В огне наслаждения
сквозь стену ливней-убийц...
не найдёшь, не поймёшь, не узнаешь
ночных желаний-кровопийц...
В мыслях слышны крики диких зверей,
психопатическая нереальность,
никогда не открыть этих страшных дверей,
никогда не вернуть больше искру-желанность...
Движения, скованные судорожной любовью,
раскалённые огнём наслаждения,
истекающие желанной ангелами кровью,
и в ожившем безумии - минутное возрождение.
Свидетельство о публикации №104071700866
Ляфам Жардан 31.07.2004 07:14 Заявить о нарушении