Подарите мне...

Подарите мне холст
Из небесной лазури,
Подарите мне краски
Осеннего дня,
Подарите мне ветер
Вдохновения бури,
Запаситесь терпеньем,
И чуть-чуть - для меня.

Повелось так уж в мире -
Все бугры да заботы.
Не свободен, а занят,
А свободен - злодей.
Подарите гитару
Человеческих чувств,
Я сыграю на ней
Блюз открытых дверей.


Рецензии