Дите песня для разгильдяйского голоса

Я буду чертовски прилежным дитем,
Я буду спать ночью и кушать борщ днем,
Я выучу правила все и законы,
Я даже заклею на зиму балкон,

Расставлю по полкам игрушки свои,
Не буду ругаться и всех материть,
Не буду выпивать так часто и много
И не подам повода судить меня строго,

Не стану курить по ночам сигареты
И рожи знакомым квасить кастетом,
А чтобы мне жизнь не почудилась скучной,
Начну зарабатывать себе на хлеб насущный.

Свои обещания исполню вполне,
Не слушая советов, идущих извне.
Исполню я все, не покладая пяток,
Исполню. Обождите, лет через десяток!


Рецензии