Посмотри на картину московского неба..

Посмотри на картину московского неба,
Когда солнце целует в уста облака.
Рядом с этим отжившее глухо и слепо,
В этом танце живути шумят города.
Горизонт превращается в сладкие слёзы,
В нём мелькают мечта и осколки любви.
Воздух вхоывают страстные грозы,
Затмевая собою капли тоски.
А потом ночные крыши
Ожевает золотом луна.
И вдруг кажется, что небо стало ближе.
Начинается втой новый день, Москва.
М опять в круговороте улиц,
Среди сотен тысяч лиц твоих,
Говорю с тобой, смеясь и хмурясь,
Оставляя мир для нас двоих.


Рецензии