Эти дни без тебя

Как скучны эти дни без тебя.
За окном тихо плачет вечер.
Не могу успокоить себя,
С каждым часом не легче.

Всё вокруг потемнело, погасло
И стало ужасно-холодным.
Всё расплылось в не ясном,
Всё наполнилось мраком бездонным.

И душа, словно птица невольная,
Так печальна, грустна, так скована.
Без тебя, в клетке тёмной так больно,
Словно смертью она заколдована.

Вот уснуть бы в воспоминаниях,
И тебя вдруг почувствовать рядом.
Ощутить исполненье желаний,
Скрытых сенью волшебного сада.


Рецензии
Тоже очень понравилось!
Грустно... и очень красиво...
Любви и успехов во всем!
С уважением,

Аннексия   13.09.2006 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова

Анастасия Афанасьева   13.09.2006 17:37   Заявить о нарушении