Герои поколения

Героям этого сюжета явно очень повезло,
Для них везде открыты двери, их пропускать разрешено,
У них есть собственные дачи и мощный денежный запас,
Их предпочтения - закон для тех, кто выполнит приказ.

И пусть еще не заработал он сам ни ***,
За них везде отци попросят, и их устроят без труда,
Их старость с детства обеспечит ломовой капитал,
А ты давай-давай работай, твой труд качает их карман.

Они с рожденья пологают, что весь мир их полегон,
Того послал, того побил, её насилует с братвой,
А от закона есть простой, но эффективный уворот,
В карман инспектору зеленых ложат пару банкнот.

Пути их всегда стандартны и отработаны всегда,
За все получат похвалу от крутого отца
Стабильный темп их продвиженья говорит об одном,
Они везде найдут дорогу, если будут с баблом.


Рецензии
Тема крайне иньтересная, но вот рифма сложна поработай над ней, я считаю, что стихотварение немного не готово.

Liar   05.08.2004 20:07     Заявить о нарушении