Смысл жизней

Лишь полпути прошли в туманной мгле
На ощупь пробираясь по чужому лесу
С желанием поспать, мечтая о тепле
Плутая тропами, чтобы пробраться к месту
Которое мы ищем уж не первый год
Жизнь без дороги не имеет смысла
То топчемся на месте, то бежим вперед
Взлетая соколом или спускаясь низко
Через болота пробираясь, чтобы не идти в обход
Теряя силы от налипших паразитов
Сквозь ветер и когда дождь лениво льет
Мы остановимся только упав и обессилев
Но и тогда придут друзья, помогут встать
Вдохнут надежду, поставят под ноги опору
Лишь вместе снова сможет Силой стать
Дойдем домой, окинем его слезным взором...

17 октября 2003


Рецензии
"Но и тогда придут друзья" - ключевая фраза всего произведения на мой взгляд, да, друзья часто выручают в самую тяжелую минуту. Вывод - да здравствуют настоящие преданные друзья!!!
С уважением,

Денис Козлов   17.07.2004 20:26     Заявить о нарушении