Из всех...

"Я смерти не боюсь!" -
Кричала женщина на улицах Парижа
С глазами жертвы...
            Мойра Вак-а-Ты

    *   *   *

Из всех смертей -
нелепых очертаний,
пугавших
пустыми глазницами
с детства,
боюсь лишь одну -
что вне ожиданий -
что только
заденет,
пройдя
по соседству...


Рецензии