Ещё одно банальное
В венах стынет шальная вьюга
Глупых фраз. ..Позвони… Извини…
… Мы не можем жить друг без друга…
Поезда, города. Навсегда.
Пелена разноцветных мгновений.
В уравнениях «нет» или «да»
Мы блуждаем без верных решений.
Тёплый ливень смывает ложь.
В тонких линиях вечного круга
Ты узнаешь, поверишь, поймёшь –
Мы не можем жить друг без друга.
Свидетельство о публикации №104071700791
с теплом,
Shelli 31.07.2004 17:11 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова :о))
С симпатией и наилучшими пожеланьями,
Глэш 09.08.2004 20:13 Заявить о нарушении