Я тебя ненавижу!
Всем сердцем,всей кровью,
В мнгновенья,секунды
Когда я мертва.
Когда моё сердце ноет от боли,
Сгорает от страха душа.
Я тебя ненавижу!
Всем сердцем,всей кровью,
Когда не могу я вздохнуть,
Когда бежит слеза,
И разбиваются в прах моя мечта.
Я тебя ненавижу!
Всем сердцем,всей кровью,
Когда молчит телефон и я далека,
Когда ты играешь,играешь с любовью...
Тебя ненавижу,презираю тебя!
Когда молчишь....
А я схожу с ума!
О БОЖЕ!КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №104071700079
Анна Самохина 26.04.2005 23:42 Заявить о нарушении