посвящается Л
И мне не видеть глаз твоих раскосых.
Как батальон, на линию огня
Я вывожу своих обид вопросы.
Мне не пристало обижаться зря,
Но что поделать... ты тому виною.
Незащищенность гневно матеря,
Я закаляюсь этою игрою.
Мы странно встретились, теперь не вспомню где,
И от твоих рассказов волосы вставали...
Но, боже мой! какая стать в тебе!
В пыли чердачной, в сумраке подвала.
Ошибки молодости – кто не делал их...
Но в двадцать лет все кажется серьезней.
Надеюсь, и сейчас в тебе не стих
Азарт игры распутной, безнадежной.
Мы были вместе редко и всегда.
Ты отдалялась, но стремилась к югу,
А я не понимал, зачем, любя,
Взрывать мосты и жечь сердца друг другу.
Обрывки мыслей и кровавых тел
Опять ввергают нас во власть измены.
Прошло пятнадцать лет – я не сумел
Найти тебе достойную замену.
Свидетельство о публикации №104071700775
Почему? А черт его знает! Вроде бы не мне посвящен, и тем не менее...
Видимо, у каждого в жизни есть такие моменты, на которые всегда откликаются струны души, если по ним тонко провести пальцами.
Почему не пишешь ничего? Ты же обещал!!!
Я скучаю!
Слишком Зимняя 16.08.2010 11:32 Заявить о нарушении