Березы или гроза
И от ветра, как будто в поклон
Не спеша изгибают березы
Ювелирно-отточенный ствол.
Вскоре тихо покатятся слезы
По узорчатым листьям дождем,
И о чем-то прошепчут березы
Легким шорохом ситцевых крон.
В жизни много внезапных ненастий
Пробуждает природа… судьба…
Но бестучного, светлого счастья
Знают больше березы, чем я.
Свидетельство о публикации №104071700769
Кисен 03.08.2004 05:02 Заявить о нарушении