Суицид

Твои руки дрожат,
А в душе твоей страх
Тупо смотришь на яд
И всё как-то не так…
До утра не дожить,
Гложет сердце тоска
Перестанешь любить-
Боль стучит у виска.
Алкоголь не спасёт
И друзей давно нет,
Только смерть унесёт
Твой ужасный секрет.
Нет ответа нигде
И кругом тишина
На далёкой звезде
Доля смысла видна.
Кто-то хочет убить
Всё живое в тебе,
Хочет яда налить
Всё в угоду себе.


Рецензии
бля . и здесь факин труевые - абасацца - готы...

Ярина   17.07.2004 20:06     Заявить о нарушении