Бемоль

К чему же куковать столь несусветно?
К чему неточно петь не тот мотив?
Наверно, это безответно. Наверно,
Я не буду никогда счастлив.

Зачем так точно вышивать узоры,
Когда на нитках поселилась моль?
Нет, я не для укора. Просто
В сердце мне запрятался бемоль.


Рецензии