Стихнут штормы сгинут бури

Стихнут штормы сгинут бури.
Дюны обнажаться.
И в песках слезой янтарной.
Души воскресяться.

Запылают алым светом.
Солнечной любви.
И согреют теплом нежно.
Тех кто мерз в пути.

Запоздалое признанье.
Сердце обожжет.
Они вышли из изгнанья.
В солнечный полет.

Зазвучат чудесной песней.
Старые слова.
И воскреснут древней Руси.
Певчие уста.


Рецензии