Как называть тебя? По имени
Увы... Язык не повернётся...
Ведь могут только несчастливые
Назвать Туман Отрадным Солнцем...
В грозе весны ты видишь истину,
В чужих слезах - не слышишь горя...
И, будто бы по Божьей милости,
Грехи прощаешь слабой воле...
Как называть тебя? Изменщиком?
Увы - грешна сама... и знаю:
Чужой романтики и нежности
Для счастья часто не хватает...
Ты прогоняешь сны весенние,
Благославляя темень ночи...
Плоды, которые посеяли,
Ты пожинать, увы, не хочешь...
Но ведь за всё, твоим Создателем
Воздестся, рано или поздно...
Как называть тебя? Предателем?
Пожалуй, только так и можно...
Свидетельство о публикации №104071700708
Эдуард Филь 11.09.2004 19:04 Заявить о нарушении
Остаётся только собрать всю волю в кулак... и думать... как же относиться к Этому Человеку... кто он - чужой или близкий... и вообще - Он ли это...
Мария А Бордон 11.09.2004 19:36 Заявить о нарушении
Эдуард Филь 11.09.2004 23:01 Заявить о нарушении