Кучка многоточий...

На что похожи наши встречи?
На кучку многоточий..
От недосказанности нашей
Страдаю днем и ночью...
Поговорить не получилось.
Поспорить? Поскандалить?
Так вот - поссорившись однажды
Нам судеб не исправить...


Рецензии
Здоровское стихотворение.

Натик   17.07.2004 18:04     Заявить о нарушении