Я соберусь с последних сил

Я соберусь с последних сил.
Забудь ее скажу себе.
Но вспышкой память воскресит.
Ваш силуэт с последних сил.

С собой не всилах совладать.
Напьюсь как кучер ломовой.
Но похмеляясь по утру.
В стакане вижу образ твой.

Я отрекуся водку пить.
Холодный разум жестко.
Жемчужную обрежет нить.
Душа напомнит хлестко.

Искореню в душе слова.
Что вам дарил из сердца.
Но приходящая весна.
Вас воскрешает нежно.

Я поменяю сотни мест.
Вагон мне станет домом.
На кратких станциях в пути.
Вас встречу на пероне.

Мелькаеш ты в словах в стихах.
Звездой далекой без названья.
Паришь в небесных миражах.
Кометой яркою изгнанья.
 


Рецензии