Smert kafki
В 42 от туберкулёза,
Ещё весь мир будет восхищаться,
Параноями Иосифа К.
Франц, Франц, не умирай,
Ты должен ёщё увидеть
Как твои сестры
Задыхаються в газовых камерах,
Франц, Франц, не умирай,
Где-то у Бога есть кусочек счастья и для
Тебя
Ты должен вернуться завтра в
Свою беззымянную конторку,
И посмотреть отчёты об
Отрезанных пальцах и головах
Франц, Франц.....
Свидетельство о публикации №104071700698
Андрей Харчевников 28.06.2005 17:32 Заявить о нарушении