Согласен?

Приблизиться, вдохнуть твой запах,
И за руку тебя держать...
Мне тяжко мучиться в догадках.
Ах, пропадать так пропадать!!!!
Мне тяжело себе представить,
Что будет, если не любовь...
И жизни будет не исправить....
И сердце за завесу льдов.
За нежный шепот под луной
И за слова, что ты мне скажешь
Я стану камнем и землей,
А ты водой - во мне растаешь...
Согласен?


Рецензии