Шаг за шагом
На мокрый асфальт-
Это твои шаги.
Прими мое небо,
Мой ласковый свет,
Хлеб из моих печей.
Оставь себе Веру,
Но крылья сложи,
Спрячь их в сутулость плеч:
Они не нужны,
Сейчас не важны,
Но наступит и твой черед.
Мой горн раздувают ветра перемен,
Куется мой посох пути.
Не скоро придется горячую медь
Вложить в сухую ладонь.
Я слышу шаги под танцы дождя
На мокром асфальте дня,
Смотрю в свое небо
На ласковый свет
Ем хлеб из моих печей.
Свидетельство о публикации №104071700682