Небесной хрустальною шалью
Зима укрывает тебя.
И хрупкой жемчужной вуалью.
Скрывает колдуньи глаза.
Снежинкой парящей в аллеях.
Снегуркой заснувшей в сосне.
Шальною девчонкою феей.
Ты видима небу и мне.
Пускай удивиться прохожий.
Улыбки весны на лице.
Ему не дано горько Боже.
Красивое видить в себе.
И я попрошу извиненья.
Любуяся сказкой зимой.
Прости нас алмазная фея.
Спешащих устало домой.
Свидетельство о публикации №104071700681