Я тебя отпускаю
И верчу я головой постоянно.
Для тебя же это все, мой Емеля,
И тружусь так день-деньской неустанно.
Поверну тебя я смело направо,
покажу тебе, как мир наш прекрасен.
Мы с тобой такая чудная пара,
Выбор сделанный тобой не напрасен.
А захочешь, поверну влево тоже,
Опустив глаза, останусь в сторонке.
Я горда и меня ревность не гложет,
проигравши, уступлю той девчонке.
Но любовь свою оставлю себе я.
Проживешь ли без нее, я не знаю.
Голова ведь упадет, если шея
Скажет нежно: « Я тебя отпускаю".
Свидетельство о публикации №104071700676