Письмо

Я - тихий дождь. В оскал лица,
Стекаю по дорожкам век.
Мне молча выдали мандат,
Мне поклонился человек.

Мне страшно думать - но пускай,
От раза к разу, я прощу.
Грущу над розою ветров,
Но выпив в меру - разобщу.

Продольных струн возвратный ход
Мне не замедлить, не сломать.
Искать в знакомом крике боль...
Любовь раскрасить и прервать.

Ослабить боль в разломе век,
И осветлить серебромедь.
Как гулок вздох, как тяжек стон.
Я все сказал. Молю - ответь...


Рецензии
Душераздирающе.
Так и хочется прокричать:"Ну ответь же ему!"

Unicornella   17.07.2004 00:45     Заявить о нарушении
Не самое удачное мое стихотворение, но все равно - спасибо за рец :)

Новери   17.07.2004 12:06   Заявить о нарушении